人民网:寓教于乐的卓越教育英语培训老师

来源:人民网  发表时间:2013-08-28 09:29
课外辅导培训行业的教师传统学校的教师有什么不同?教学模式又有什么特色和优势呢?大家对他们的理解又有多少?日前,卓越教育的教师接受人民网《图说中国千行百业》栏目的采访,记者通过图文并茂的报道,记录下卓越教师的日常工作情景和个人教学心得,现在就来一探究竟吧!

1、英语培训老师以美女居多,这话不假,她们往往温文可亲,嗓音甜美,沟通能力特别强,能迅速与自己的一拨接一拨的学生打成一片。大家看看下面这位靓女老师(左三)与自己的学生是多么亲密无间啊!

2、宋微,1987年出生,广州本地人,现是卓越教育培训中心的一名英语老师,目前已经从事专职英语教学的她已经有多年的实战经验,她也渐渐形成了自己幽默风趣、言简意赅的讲课风格,颇受学生们喜欢。

3、大家可能早就有疑问,培训机构的老师与传统学校的老师有什么不同呢?想知道答案吗?请跟随我的拍摄一睹究竟吧。

卓越教育培训中心的课程安排较为集中,授课地点也较为分散,老师可以更多的进行灵活把握,所以卓越教育培训机构专门辟出一块固定的区域,供老师们做休息和教研办公用。宋老师说,备课不仅仅是在学校上班时间的事,往往在家里也需要利用休息时间备课。80分钟课程,凝结了她一周的心血。大家看看宋老师备课时神情多么专注啊!

4、老师不光教学,还要研究怎么教,是为教研。宋老师介绍,除每周六日固定课程安排外,他们平时一周有三天时间在家备课和批改作业,两天时间回到学校教研,他们会按年级划分为5-6个教研组,每组6个老师在一起进行小组讨论,这样的教研每周都要开展一次。图为宋老师和组员同事正在进行小组讨论,统一的教学的思路和流程,以保证课堂教学的质量。

编辑: 左左
对《人民网:寓教于乐的卓越教育英语培训老师》表态
对《人民网:寓教于乐的卓越教育英语培训老师》发表评论

滚动新闻

人民网