飞洋移民携手纽约市区域中心项目广州首发

来源:金羊网  发表时间:2014-01-13 15:06

————纽约市斯坦纳影视制作中心扩建二期项目首发会

金羊网讯 2014年1月11日,斯塔纳影视制作中心扩建二期项目首发会在广州如期举行。此次首发会邀请了来自美国纽约区域中心的执行总裁保罗莱文森,斯坦纳房地产公司项目经理本杰明,以及飞洋移民的创始人卢有骏出席。国内众多媒体对首发会进行了报道。

纽约市区域中心是美国一流的区域中心,有着骄人的成功业绩 :在美国移民局的项目批准率为100%;1,660多份EB-5投资人的 I-526申请在纽约市区域中心的项目上获得批准;3,000多张条件绿卡在纽约市区域中心的项目上获得签发;纽约市区域中心之前的12个项目-100%售罄 。

而斯坦纳影视制作中心扩建项目一期的EB-5投资人(130位)均已100%获得I-526申请批准。该项投资于位于布鲁克林海军工业园内的所有纽约市区域中心项目的EB-5投资均已100%获得I-526申请批准(332份),I-829申请批准64份。

项目一期已经获得成功,该项目二期预计将创造2,220个就业岗位–为EB-5投资人创造的就业盈余38%;项目位于纽约市政府所拥有的土地上;纽约市政府和布鲁克林海军工业园发展局均对项目进行大规模资金支持;项目与纽约市和纽约州政府的经济发展目标高度一致;EB-5投资人拥有专门的资产作为其投资的抵押品-斯坦纳影视制作中心与布鲁克林海军工业园长期租约的第一抵押权;EB-5投资人位于还款的第一顺位;若I-526申请被拒,EB-5投资人的549,000美元将100%全额退还; EB-5资金占该项目总成本的31%。

前,纽约市区域中心已经与负责纽约市经济发展事务的纽约市经济发展局以及由政府委派负责管理纽约市最大的工业园布鲁克林海军工业园发展局签有顾问协议。此外,纽约市、帝国州发展局、纽约和新泽西港务局以及炮台公园区域城市管理局这些在纽约有名的政府机构也参与了纽约市区域中心的项目融资。

在首发会上,飞洋移民创始人卢有骏表示,“斯塔纳影视制作中心创始于2008年,5年的历史里先后签发780张绿卡,其中包括64张永久绿卡的签发。”这些数据足以说明斯塔纳影视制作中心的实力。

据粗略估计,目前约有400家美国EB-5投资移民项目正伸向中国市场,而当下形式颇为严酷,美国I-526绿卡获批率不到10%,I-829签发率则不足5%,如何选择更有保障的投资移民项目,是每个准备移民的人关注的焦点。这个在行业内有着15年历史的龙头企业——飞洋移民便把焦点锁定在斯塔纳影视制作中心身上,看中的就是斯塔纳影视制作中心100%的I-526绿卡签发率。

编辑: 晓航
对《飞洋移民携手纽约市区域中心项目广州首发》表态
对《飞洋移民携手纽约市区域中心项目广州首发》发表评论
金羊网