中大附中广州六中考点附近交通未受龙舟赛影响

来源:人民网 作者:杨杰利 林龙勇 发表时间:2014-06-07 14:37

原标题:中大附中广州六中考点附近交通未受龙舟赛影响

今天是高考首日,也是一年一度广州国际龙舟邀请赛的举办日。今早7时-8时左右,笔者一路沿海珠区滨江东路试行,从珠江泳场到广州市六中考点,再沿新港西路行至中山大学附属中学考点,沿途所经下渡路是龙舟赛事参加者的集合地点,由于时间尚早,交通十分畅顺,对附近市六中的考点未造成任何影响。

据悉,2014年广州国际龙舟邀请赛地点位于中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段(即珠江海印桥至广州大桥之间的河段),10:00至12:30是预赛,14:00至16:30是启动仪式、决赛和颁奖环节。距离龙舟邀请赛比赛现场最近的2个考场分别是广州市第六中学和中山大学附属中学。5月31日上午,广州市环境监测人员在模拟龙舟队伍比赛的条件下,分别对六中和中大附中周边地区进行了噪声影响监测,监测结果显示该条件下环境噪声分别比监测点背景值提高0.7和0.3分贝。

编辑:林晓彦
对《中大附中广州六中考点附近交通未受龙舟赛影响》表态
对《中大附中广州六中考点附近交通未受龙舟赛影响》发表评论
人民网