印度男童怪病 头180度倒挂胸前

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-04-22 11:00

印度男童患怪病头180度倒挂胸前无法站立(图)

印度一名12岁男童阿伊瓦(Mahendra Ahirwar)罹患罕见病证导致脊椎异常,头部180度倒挂在胸前,无法自理生活。

中新网4月20日电 据外媒19日报道,印度一名12岁男童阿伊瓦(Mahendra Ahirwar)罹患罕见病证导致脊椎异常,头部180度倒挂在胸前,无法自理生活。母亲不忍儿子继续受苦,认为如医生无法医治,希望让他平静离开人世。但父亲未放弃希望,坚信儿子能过上正常生活。

据报道,阿伊瓦头部呈180度倒挂在胸前,无法正常站立或走路,几乎整天都坐在房内角落。母亲苏密塔难过地说:“如果医生治不好他,就让神带走他吧!”

但阿伊瓦的父亲穆克什并未放弃,为治好儿子,他四处借钱求医,看过50多名医生后仍诊断不出病因,两年前决定不再求医,转而决定靠自己的能力养活儿子。

穆克什表示,很多人会嘲笑儿子,甚至认为是报应,他认为这对全家人都是一种伤害。但他仍盼望奇迹发生,让可怜的儿子能正常生活。

编辑:林晓彦
对《印度男童怪病 头180度倒挂胸前》表态
对《印度男童怪病 头180度倒挂胸前》发表评论

滚动新闻

中国新闻网