日议员妻嫌丈夫工资低离婚改拍AV

来源:环球时报 作者:孙谦 发表时间:2015-04-22 10:00

日本议员妻子疑因丈夫工资低离婚改拍AV(图)

日本议员山本太郎的前妻割鞘朱璃据称最近化名“芹菜菜子”,拍摄全裸写真集赚钱。

日本议员妻子疑因丈夫工资低离婚改拍AV(图)

  山本太郎与妻子的婚姻只持续了三个月。

【环球网综合报道】日本参议员山本太郎是演员出身,拍过《大逃杀》等多部电影及电视剧,“311”大地震后放弃本业参政,以废核为主要政纲,经常在媒体上出现。据香港《文汇报》4月20日报道,最近有日本媒体称,跟山本在2012年结婚短短3个月便离婚的前妻割鞘朱璃,最近化名“芹菜菜子”拍摄全裸写真集,更打算下海拍AV。

割鞘朱璃2012年与山本拍拖一个月便闪电结婚,然而二人政见不合,加上有传言称割鞘由于不满山本从政后收入减少,两人婚姻维持不足3个月即告终。2013年参议院选举后,二人办妥离婚手续,山本支付200万日元(约人民币10.44万元)赡养费。不过,山本鉴于割鞘家境复杂,偶尔也会以朋友身份问候对方。

据报道,割鞘已化名“芹菜菜子”拍写真,并在上周二推出全裸露写真集《深海》,尺度非常大,宣传文案更是预言她会是席卷AV界的超新星。她下月会“再接再厉”推出写真DVD。八卦杂志《Friday》爆料称,片商本来已安排她直接拍AV,但怀疑过程中可能出了什么问题,结果改为拍摄没有“打真军”的软性AV。

出版社拒绝证实芹菜菜子是否是割鞘朱璃的化名,并称不会回应有关她的过去或私隐问题。割鞘与山本结婚时只有19岁,与芹菜菜子声称的25岁不符,但不排除是出版社虚报年龄掩饰身份,另外也有人质疑她整过容。

据报道,日本过去也有国会议员甚至前内阁大臣女儿拍AV,但前妻下海这种案例较少见。40岁的山本表示,他曾致电割鞘但电话打不通,因此对传言感到疑惑。不过,他认为由于二人已分开,即使对方拍AV自己也不可能阻止。

编辑:林晓彦
对《日议员妻嫌丈夫工资低离婚改拍AV》表态
对《日议员妻嫌丈夫工资低离婚改拍AV》发表评论

滚动新闻

环球时报