母亲发现儿子私藏毒品 大义灭亲报警

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-04-22 07:00

母亲大义灭亲报警拘儿子贩毒。图:香港《大公报》

  母亲大义灭亲报警拘儿子贩毒。图:香港《大公报》

中新网4月20日电 据香港《大公报》报道,香港两名年仅15岁学生被贩毒集团招揽沦为毒贩,其中一名少年日前在牛头角上邨寓所,被母亲意外在书包及房间内发现藏有价值逾8万多港元怀疑冰毒,母亲大义灭亲报警将他拘捕。

被母亲报警拘捕的15岁男生姓曾,与家人同住牛头角上邨常荣楼一单位。日前,其母亲(46岁)在家收拾房间时,意外发现儿子书包内有一小包“白粉”,其后再检查儿子房间,赫然再发现另有12包“白粉”,怀疑均是毒品,曾母经一番思想挣扎后,为了儿子的前途着想,终于报警处理。

警员到场调查后,初步怀疑该13小包“白粉”是冰毒,共重约180克,估计市值约8万多港元。其后以涉嫌“贩毒”罪名将该名15岁男生拘捕,案件由秀茂坪警区刑事调查队六队跟进调查,并追缉诱使少年贩毒的主脑。

编辑:林晓彦
对《母亲发现儿子私藏毒品 大义灭亲报警》表态
对《母亲发现儿子私藏毒品 大义灭亲报警》发表评论

滚动新闻

中国新闻网