免费上兴趣课!公益暑假百个名额等你

来源:羊城晚报-金羊网 作者:李静 发表时间:2015-08-05 07:05

  孩子们跟大师学“咏春”陈秋明摄

为家庭贫困孩子打造有趣又有益的暑期生活

免费上兴趣课

百个名额等你

羊城晚报讯 记者李静,通讯员黎振杰、张奕思报道:昨日,由团市委、市青联指导,广州市青少年发展基金会、广州市青年就业创业服务中心联合主办的“兴趣来袭,成长无限”首季活动暨第四期助学 成长教育体验营在越秀南路永耀北文化广场启动。首季活动将为广州市内100名10至14岁家庭贫困的孩子提供免费的兴趣教育课程,从而给孩子们打造一个有趣又有益的暑期。

据悉,暑假期间,活动将开设咏春、游泳、跆拳道、声乐和魔术五大类课程,地点分别设在越秀、海珠两区的社区,每个课程各有20个免费名额。据悉,10至14岁家庭贫困的孩子即日起至8月7日中午12:00,可通过“广州共青团”、“广州青基会”官方微信号了解课程详情及获取相关报名链接,也可拨打广州市青少年发展基金会官方电话020-83379579并按要求提交相关材料进行报名。

此外,通过官方微信号报名时,家庭持有“八证”的则需扫描“八证”之一上传,未持有“八证”但家庭确有困难的可上传所在街道、居委、村委或所在区团委出具的证明。值得一提的是,现场第四期助学 成长教育体验营也同时启动。

编辑:林晓彦
对《免费上兴趣课!公益暑假百个名额等你》表态
对《免费上兴趣课!公益暑假百个名额等你》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网