英国励志肥胖母子 减肥变健身达人

来源:环球网 作者: 发表时间:2015-08-05 07:40

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月31日报道,来自英国纽卡斯尔市,现年48岁的安吉拉·麦克马纳斯女士(Angela McManus)和她20岁的儿子布拉德利(Bradley)原本都有些肥胖,而今通过健身和改善饮食,实现了华丽变身。

因为肥胖,安吉拉过去只能穿下16码尺寸的衣服,而现在,健身后的她有了令人羡慕的好身材,衣服的尺寸也降到了14码。她的儿子则完全脱离了青少年时期的“婴儿肥”,现在的他拥有六块紧实的腹肌。

除了锻炼之外,安吉拉还抛弃了原本不健康的饮食偏好,放弃了速食食品和油炸类零食,转而选择了更加健康的膳食——绿色蔬菜和鲜肉。“我和我儿子的生活都有了巨大的改善,这简直太棒了!”(实习编译:卢梦倩 审稿:李宗泽)

编辑:林晓彦
对《英国励志肥胖母子 减肥变健身达人》表态
对《英国励志肥胖母子 减肥变健身达人》发表评论

滚动新闻

环球网