四川一教师成“咸猪手” 手机藏百部色情片

来源:四川新闻网 作者:周鸿 发表时间:2015-12-11 11:39

  嫌疑人手机中存储的不雅照片

在广汉上学的小雯(化名)在公交车上遭遇猥亵。报警后,民警从男子手机上发现众多淫秽视频以及女性照片。同时,警方还发现该男子竟是刚刚参加工作的高校老师。目前,该男子已被行政拘留10日。

“我们抓到了一个色狼,就在客运中心公交车进站的地方,你们快来。”2015年12月4日中午2时左右,广汉市公安局开发区派出所接到群众报警。民警赶到现场后,发现一名青年男子被车站保安和四名学生围在当中。女孩小雯告诉民警,该男子就是在公交车上对自己伸出“咸猪手”的色狼。面对警察,男子赵杨(化名)辩称当时公交车太拥挤,自己只是无意中触碰到了小雯。双方各执一词,争论不休,小雯的同伴情绪激动地挥拳想打被围着的赵杨。派出所民饶林与沈春阳赶紧上前劝阻,并将几人带回派出所进一步调查。

到达派出所之后,民警先让小雯讲述详细的事情经过,正在为小雯做记录时,民警饶林发现被带回派出所的赵杨在偷偷摸摸的摆弄手机,好像是在删除手机存储的数据。饶林将赵杨的手机没收之后仔细进行检查,结果让他大吃一惊,赵杨的手机中存储了大量穿着清凉的女性背影照片,甚至于还有大腿和臀部的近照,除此之外还有近百部淫秽色情短片。

在“铁证”面前赵杨终于如实交代了自己的违法事实。当天,赵杨在公交车上见到年轻貌美的小雯之后,突然就起了色心。于是他紧贴着小雯,将拇指插在自己的裤子口袋里,用剩下的四根手指不时的触摸小雯的大腿。小雯在赵杨第二次摸向自己时就有所发觉,但是因为对方是一名成年男子,怕自己吵闹起来受到伤害。同时也感到有些羞于启齿,她选择了沉默,只是用手挡在了腿侧。赵杨见小雯不敢反抗,色胆更大了,他开始用下体隔着裤子去挨蹭小雯的臀部。直到公交车即将到达终点站,忍无可忍的小雯一把推开了赵杨,打电话叫来了朋友。

民警后续调查发现,被抓的“猥琐男”赵杨竟然是一个刚参加工作不久的高校老师。目前,赵杨因猥亵他人,被广汉市公安局处以行政拘留十天的处罚。同时,警方将赵杨的丑陋行为通报给了他所任教的学校,校方表示会对其进行严肃处理。

编辑:伟霞
对《四川一教师成“咸猪手” 手机藏百部色情片》表态
对《四川一教师成“咸猪手” 手机藏百部色情片》发表评论

滚动新闻

四川新闻网