廉江女生遭数名同龄人抽脸晕倒 打人者兴奋嬉笑

来源:南方都市报 作者: 发表时间:2015-12-25 11:04

少女遭围殴画面。视频截图

  少女遭围殴画面。视频截图

少女遭围殴画面。视频截图

  少女遭围殴画面。视频截图

南都讯 记者周松柏近日,一位少女遭数名同龄女生殴打的视频,在广东廉江广大市民的手机上疯狂传播,据当地市民称,打人者和被打者均是廉江一些中学的学生。目前,廉江警方已介入调查。

视频

一女孩遭数女孩暴力殴打侮辱昏倒

今日上午,南都记者看到该段视频。视频中开始阶段,一名身穿黑衣的女孩,不断地用手掌,猛扇面前一位身穿红色运动服的女孩脸部,红衣女孩一动都不敢动。强忍着疼痛和恐惧,哽咽不让自己发出哭声。

黑衣女孩抽打期间,一名下身着短裤的女孩突然从镜头外跑出来,一边叫着“哭咩”,一边双手轮流狠抽被打女孩的双颊,随后,一位身穿蓝色上衣的女孩,也加入进来,对红衣女孩进行殴打。红衣女孩难忍疼痛躲避,遭到对方数人抓住,蓝色上衣女孩,一边叫着“站好”,一边继续猛抽红衣女孩的脸。

这时,一位脸戴口罩的女孩上来,一边嬉笑着,一边推开其他女孩,说“等我来等我来”。只见她站到红衣女孩身前,一边嬉笑着兴奋地扭动身体,一边双手狂抽红衣女孩脸部。蓝衣女孩似乎觉得好玩,也凑上来,边笑边学样地猛抽红衣女孩脸部。女孩被打得低头躲闪,蓝衣女孩一边抓住女孩头部,一边叫着“抬高”,一边继续抽打。

最后,众人似乎觉得还不过瘾,蓝衣女孩上前,准备去脱被打红衣女孩的上衣。突然,红衣女孩向后倒地。旁边一位女孩叫道:“起来,不起来,我打咯”。红衣女孩没有反应,众人才发现她已经昏晕过去。

官方

廉江教育、公安部门已介入调查

这段网传视频总长2分33秒。视频在网络上一经曝光,立即引来当地市民极大关注。“被打的那个是五中的,打人的那些人,有一个是六中的。”今日下午,廉江市第六中学外,几名学生说,这段视频,他们用手机也在网络上看过。昨日傍晚,廉江市第六中学校长梁先生称,他也看过该段视频,视频中一位穿蓝色外套的女生,相貌上很像六中一名初二女生;但因为警方尚没有就此事作出定论,他不好下结论。

梁校长称,与打人视频中相貌相近的这个女生,前段时间已经被母亲叫走离校了;不过该位母亲表示,过段时间,会把孩子重新送回学校读书。

廉江五中的一名负责人称,打人视频在网上传播后,他们学校也进行了调查,但并没有发现视频中出现的任何一位女生。

今日下午5时,廉江官方相关负责人称,该视频的确是发生在廉江市;但具体发生在何处、何时,尚不清楚,廉江市教育局和公安局已经介入调查。

编辑:伟霞
对《廉江女生遭数名同龄人抽脸晕倒 打人者兴奋嬉笑》表态
对《廉江女生遭数名同龄人抽脸晕倒 打人者兴奋嬉笑》发表评论

滚动新闻

南方都市报