男童因不午睡被扒光衣服抱到走廊 涉事老师已辞职

来源:泉州网 作者: 发表时间:2016-01-17 09:07

市民爆料,14日中午,福建省晋江市心怡幼儿园一名大班小朋友小恒(化名)午休时间,被2名女老师强行脱得只剩一条内裤,并抱到室外放到走廊上。记者走访得知确有其事,目前3名涉事老师已辞职。

该市民将3段视频发给记者,视频上显示的时间是中午1时15分左右。画面中,一些孩子正躺在床上,2名身穿黑色上衣的女老师在过道上合力将一名小男孩的上衣和裤子脱下来,另一名老师则一直站在旁边。期间,小男孩使劲挣扎,最后被脱得全身只剩一条内裤。随后,2名女老师将小男孩抱起,走出了画面。

晋江市心怡幼儿园庄园长告诉记者,事情发生后,她也十分震惊,她表示,视频内的3名女老师都是20多岁,2名是保教老师,1名是生活老师。经过调查,当时是午休时间,小恒顽皮不肯睡,并且吵到其他小朋友,3名老师多次喊他午休未果,这才一时冲动,发生了脱孩子衣服抱到走廊的事。后来,孩子出去一会就自己跑回室内了。“无论如何,3名老师的行为都是错误的,3人已经辞职。”庄园长表示。

 

编辑:伟霞
对《男童因不午睡被扒光衣服抱到走廊 涉事老师已辞职》表态
对《男童因不午睡被扒光衣服抱到走廊 涉事老师已辞职》发表评论

滚动新闻

泉州网