美国移民局 对EB-5审核趋严

来源:羊城晚报-金羊网 作者:陈学敏 发表时间:2016-03-24 17:07

近日, EB-5新法案又起波澜。羊城晚报记者获悉,为配合正在开展的政策改革,美国移民局在最近的审案实践中,对投资人行政审理程序中各环节和文件标准、项目进展,甚至资金来源文件的核验进行了多项重要调整。

去年12月,美国投资移民政策改革在各利益方激烈博弈下,最后一刻未能通过参众两院提案关,现行50万美金投资额的区域中心法案得以再次延期至今年9月30日。  

近日,EB-5新法案的倡导者们在美国参众两院重新展开攻势,对现行政策继续发难。坚持调整最低投资额,提出倾向落后地区并限制经济发达的都会区域TEA新规则,以及建议就业计算方式及核实要求、对区域中心项目营运和投资人背景调查等多个核心问题上的严查严管等等。  

羊城晚报记者了解到,为配合正在开展的政策改革,美国移民局在最近的审案实践中,对投资人行政审理程序中各环节和文件标准、项目进展,甚至资金来源文件的核验进行了多项重要调整,已影响到部分申请人的审理进度和未来安排。

编辑:伟霞
对《美国移民局 对EB-5审核趋严》表态
对《美国移民局 对EB-5审核趋严》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网