魁省投资移民预计下月开放申请 或提高门槛

来源:广州日报 作者:邓仲谋 发表时间:2016-03-30 11:58

一直备受热捧的加拿大魁北克省投资移民预计于2016年4月或5月开放新一轮申请配额,投资要求、资产要求、配额数量、接收申请的模式将维持2015年的情况不变。移民部将继续沿用分配配额给基金公司的方式,由基金公司对个案进行预先筛选,具备法语能力的申请人不受配额限制。

据了解,目前魁省投资移民可以一步到位拿枫叶卡,无学历、语言要求,低门槛,政府担保低风险、获批率相对较高,是移民加拿大的较好途径之一。自2月份以来,加拿大移民局“大刀阔斧”不断推出利好移民政策。但不可忽略的是,加拿大愈发浓厚的“引才”意向,在自由党政府的政策方向引导之下,魁省未来或会关闭投资移民重设引才通道,或者提高申请门槛。

据景鸿集团移民专家介绍,2017年,魁省移民局或将魁省投资移民160万加元的家庭净资产要求提高至210万加元左右,现时的80万加元全款投资额或上涨至120万加元,22万加元贷款投资方式或被取消。这不仅会提高部分投资者的申请门槛,更无形中加大了资产来源解释的难度。

编辑:伟霞
对《魁省投资移民预计下月开放申请 或提高门槛》表态
对《魁省投资移民预计下月开放申请 或提高门槛》发表评论

滚动新闻

广州日报