加拿大魁省投资移民 5月30日开放申请

来源:羊城晚报 作者:陈学敏 发表时间:2016-04-13 10:10

加拿大魁北克省政府近日公布了2016年度魁省投资移民的配额情况:今年共计接收1900宗个案,其中中国地区为1330宗。开放申请的时间为5月30日至2017年2月28日。相比2015年1750宗配额(中国区占1200宗),配额有所增加。

今年中国区配额增加130宗

加拿大魁省投资移民以一步到位拿枫叶卡,无学历、语言要求,超低门槛,政府担保低风险等诸多优势一直受到投资者的热捧。

魁省政府表示,该省2016年投资移民配额,投资要求、资产要求、接收申请的模式将维持不变。移民部将继续沿用分配配额给基金公司的方式,由基金公司对个案进行预先筛选。具备法语能力的申请人不受配额限制。

羊城晚报记者了解到,目前,魁省投资移民申请人可选择投资80万加币于加拿大政府指定的移民基金,政府保证在投资期满五年后归还全部本金;或者以贷款的形式,一次性支付22万加币(不获退还),作为贷款80万加币5年的利息。

“虽然今年中国区配额相较去年增加了130宗,但根据往年情况,预计到下半年,名额就会使用完毕。建议有意申请的人士赶在5月30日前做好充分准备,以便新一轮申请开启之时抢占配额。”景鸿集团董事长关景鸿提醒。

魁省投资移民项目明年或涨价

根据魁省移民部透露,2017年,魁省移民局或将魁省投资移民160万加币的家庭净资产要求提高至210万加币左右。这不仅提高了部分投资者的申请门槛,更无形中加大了资产来源解释的难度。此外,现例的80万加币全款投资额或上涨至120万加币,22万加币贷款投资方式或被取消。业内人士分析,如果投资者未能在今年此次重开抢得名额,有可能会错失22万加币移民魁省的最后机会。

编辑:伟霞
对《加拿大魁省投资移民 5月30日开放申请》表态
对《加拿大魁省投资移民 5月30日开放申请》发表评论

滚动新闻

羊城晚报