加拿大魁省投资移民本月底开放 四招助你提高成功率

来源:羊城晚报 作者:陈学敏 发表时间:2016-05-05 14:54

如今,全球投资移民从被动投资已普遍转为主动投资,5月30日,一向大热的加拿大魁北克省迎来了新的一轮投资开闸,如何抢占名额?

羊城晚报记者了解到,魁省的投资移民申请人只需一次性支付贷款利息22万加元即可。加上2017年魁省变政提高要求的可能,业内普遍认为,今年的魁省投资移民申请将是最白热化的一年。申请人要怎么做,才能在众多竞争者中突围呢?

1.当地考察

记者采访发现,一直以来,很多魁省移民的申请人都是在移民成功之后转到其他地方居住,这并不符合魁省移民政策的初衷。业内人士认为,对于移民官来说,申请人表现出移民魁省的诚意,不仅是对该地区的敬重,也会提升移民官的好感。

“魁省投资移民虽然没有要求去当地考察,但是申请人在申请前最好能够去魁省考察,即便是旅游亦可。”广之旅移民中心总经理尹晓霞建议。

2.买房、留学、学法语  

此外,在魁省购买房产或者有子女在魁省留学,都是移民魁省较好的辅助项。由于魁省的官方语言是法语,如果申请人可以掌握一些法语,也能为自己的移民申请加分。

3.颜值、气质加分  

如果能走到面试这一环节,那么恭喜你,移民已经成功了一大半。记者了解到,不少申请人一开始并没有考虑到面试环节。“夫妻俩在选择谁做主申请人的时候,除了考虑政策要求及资产证明的便利性之外,也是要‘看气质’的。”尹晓霞建议。

4.备多一些资金

业内人士提醒,近半年来加币汇率持续上升,因此,申请人在做资产证明时,必须考虑汇率持续上升的可能,备多一些资金。也尽量使用升值空间较大的资产作为证明,比如房产。

编辑:伟霞
对《加拿大魁省投资移民本月底开放 四招助你提高成功率》表态
对《加拿大魁省投资移民本月底开放 四招助你提高成功率》发表评论

滚动新闻

羊城晚报