2017年加拿大父母及祖父母移民申请开通

来源:羊城晚报 作者:叶志垚 发表时间:2017-01-05 14:49

羊城晚报讯 记者叶志垚、通讯员 黃赟瑩报道:加拿大移民局(IRCC)近日公布,2017年加拿大父母及祖父母团聚移民将于北美东部时间2017年1月3日中午至2月2日开放申请。届时将采取抽签邀请的形式,在递交的申请中抽取1万个名额。

据悉,有意申请2017年父母及祖父母团聚的担保人,需在IRCC官网填写在线表格,包括担保人姓名、出生日期、出生地、邮寄地址及email地址等。在线表格成功递交后,担保人将收到一个确认号码。IRCC网站将于2017年1月9日公布最新申请表格及申请指引。网上申请结束后,移民局将随机抽取1万个担保人。获邀的担保人,需要在90天内递交全套申请文件。担保人需要是年满18岁以上,居住在加拿大的加拿大公民或永久居民,并且有足够的经济能力为申请人提供基本的生活保障,确保申请人无需向政府申请救济。

编辑:伟霞
对《2017年加拿大父母及祖父母移民申请开通》表态
对《2017年加拿大父母及祖父母移民申请开通》发表评论

滚动新闻

羊城晚报