警察耐心为小朋友解答数学作业 获网友点赞

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-02-24 10:13

美国警察耐心为小朋友解答数学作业 获网友点赞

  近日,一名10岁女孩因为做数学作业遇到困难向警察发来信息求助。

女孩名叫德雷珀(Lena Draper),周末做数学作业时遇到困难,通过某社交平台向当地警察局发出信息。美国俄亥俄州马里恩市警官格鲁伯帮助了她。

这位警官后来告诉记者,他当时希望作业涉及的是历史内容,结果是数学作业。

格鲁伯警官说,“我回答问题的时候很有信心,但第二个问题好像没答对。”事实上,很多人也通过社交平台指出了格鲁伯警官回答第二个问题时出现的错误。

第二个问题警官没有答对

但是俄亥俄州马里恩市警察局认为,格鲁伯警官表现出色,他的行为增加了公众对警察的信任。这就像是一个孩子在街头走向一位警官寻求帮助一样,是一段21世纪的互动。

同时,警察局指出,“我们鼓励孩子们在向警察求助之前先和家长、老师、兄弟姐妹以及同学多多交流。”

目前,社交平台上格鲁伯警官和女孩德雷珀的对话已经赢得2300个点赞。

编辑:伟霞
对《警察耐心为小朋友解答数学作业 获网友点赞》表态
对《警察耐心为小朋友解答数学作业 获网友点赞》发表评论

滚动新闻

环球网