英国将严厉打击论文剽窃 或记入犯罪记录

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-02-27 10:16

为打击剽窃,英国出台新政策,找网上机构代写论文的大学生将面临录入犯罪记录的惩罚。剽窃趋势降低了英国大学学位的质量。

质量保证局报告称,目前网上有很多代写论文的组织,根据论文长度及复杂性,收取费用从15英镑到几千块英镑不等。大学部长表示,学生找人代写论文这种行为是绝对不能容忍的。英国将采取严厉措施打击这种行为。

目前,教育部正与高等教育机构咨询如何打击学生剽窃行为,包括罚款、拉入学术黑名单、录入犯罪记录等。此前,报告指出,在过去3年中,英国共有5万名学生剽窃论文。

此外,质量保证局还将打击网络代写论文组织的广告,将请求广告公司及搜索引擎公司拒绝该类组织及其广告。教育部发言人表示,将公开收集意见以更好地解决剽窃的问题。新的计划将于下学年新学期开始实施。

英国大学主席表示,英国大学对剽窃论文的学生有严重的惩罚。学生剽窃严重违反了教育规则,严重者可能受到学校的开除。

编辑:伟霞
对《英国将严厉打击论文剽窃 或记入犯罪记录》表态
对《英国将严厉打击论文剽窃 或记入犯罪记录》发表评论

滚动新闻

环球网