广州新东方前途出国入驻东塔 欧亚教育深耕留学细分市场

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-20 16:30

伴随着出国留学热,新东方加速布局留学市场。3月19日,广州新东方前途出国咨询有限公司宣布进驻广州周大福金融中心,同时,新东方欧亚教育广州中心也在此盛大开业。

众多嘉宾出席开业典礼

前途出国迁址CBD 服务优化升级

据了解,新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。自1996年成立以来,已经帮助数万学子成功留学海外。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、学校申请、文书指导、签证服务等,为留学生提供“一站式”服务。

据悉,目前新东方前途出国在全国40个城市设立了分公司,覆盖北京、上海、广州、天津、西安、武汉等国内主要留学市场。此外,新东方前途出国还与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,并在英国成立了直属分公司。

图为新东方教育科技集团CEO、新东方前途出国咨询有限公司总裁周成刚接受媒体采访

采访中,新东方教育科技集团CEO、新东方前途出国咨询有限公司总裁周成刚表示:“随着公司的高速增长,现在我们全国已经拥有了40家分公司,海外也有了2家分公司,收入达到了10个亿!”他继续说道:“所有做的好的都是我们学习的榜样,我们从来没有停止过对其他公司的学习和借鉴,但我们永远保持着自己的优势,这就是差异化的竞争。”

成立欧亚教育 深耕留学细分市场

据新东方前途出国发布的《2016中国留学白皮书》中调研数据,对比2015年,美国、英国、加拿大等“留学大国”的学生申请比例都略有下降,新加坡、日本等亚洲国家的关注度在提升。凭借着费用低廉、性价比高等优势,欧亚国家在这几年吸引了越来越多的学生申请留学。为满足现在学生和家长对欧亚各国留学服务的需求,广州新东方前途出国日前正式成立新东方欧亚教育中心,打造欧亚各国语言培训以及留学申请的一站式服务。

自2016年成立以来,新东方欧亚教育已在北京、上海、西安等6个城市正式运营。随着新东方欧亚教育广州中心的成立,其服务网点已遍布全国7个城市。目前,新东方欧亚教育可提供德、日、法、韩、西、意等语言的高品质培训,以及欧洲、亚洲20余个国家的留学咨询服务。

图为新东方前途助理副总裁兼欧亚事业部总经理孙南

新东方前途助理副总裁兼欧亚事业部总经理孙南表示:“多语培训+欧亚留学服务对于“一站式”服务是远远不够的,我们未来会整合择业,就业以及当地就业等问题,希望做出足够的、新颖的、有效的、有价值的东西,以及对应的产品对学生和家长能够更加多元化。”

编辑:Sia
对《广州新东方前途出国入驻东塔 欧亚教育深耕留学细分市场》表态
对《广州新东方前途出国入驻东塔 欧亚教育深耕留学细分市场》发表评论

滚动新闻

金羊网