“杀马特”直播大闹大学课堂 无底线胡闹遭拘留罚款

来源:钱江晚报 作者: 发表时间:2017-03-24 09:29

  “杀马特”主播大闹课堂后从窗户跳了出去。

最近,一段“杀马特主播大闹宁波大学”的视频在网上流传。视频中,一名“杀马特”发型男子一声大喊打破了课堂的平静,他随即脱掉外套露出一套超人服,然后从讲台边的窗口跳了出去。

好好的课堂秩序被打乱,不少师生都发朋友圈,表示了自己的反感和愤怒。

这个人是谁?他为什么要这么做?昨天,钱江晚报记者从宁波江北警方处了解到,这是3月14日发生在宁波大学的真人真事,“杀马特”发型的男子和他的2名团队成员并非该校学生,而是搞网络直播的,目前3人因扰乱单位秩序被行政拘留。

目击学生:课堂惊现“杀马特”男主播 全班都吓傻了

这段视频的拍摄时间是3月14日晚上6点多。当时,在宁波大学5号教学楼的104教室内,法学院的学生们正准备上公开课《婚姻法》。

突然,讲台右边第三排的位置,有一名戴着“杀马特”假发的男生抬起双手大喊了几声:“老师、我、我,老师……我要飞”,随即音乐响起,他马上跑到讲台靠近门的位置,脱掉了自己穿着的外套,露出了一身“超人服”。紧接着,他把斗篷往后一甩,像是飞一样冲向讲台的另一头,并从窗户跳了出去。

“他们应该是在课间的时候进来的,第二节课铃声一响,他就开始喊。”一名当时正在上课的女生说,“看到这一幕,全班都有点吓傻了,刚开始还以为他出了什么事”。

“他跳到窗外后没多久,又爬了回来,朝女老师说了声‘老师,生日快乐’后,和另外两个人一起跑掉了。”宁波大学治安办的一名工作人员告诉记者,因为当时他朝老师喊“生日快乐”,大家还以为他跟老师认识。

编辑:伟霞
对《“杀马特”直播大闹大学课堂 无底线胡闹遭拘留罚款》表态
对《“杀马特”直播大闹大学课堂 无底线胡闹遭拘留罚款》发表评论
钱江晚报