英国UKVI新政4月6日起实施

来源:羊城晚报-金羊网 作者:付怡 发表时间:2017-04-20 14:24

羊城晚报讯 记者付怡报道:自4月6日起,英国签证及移民(简称UKVI)新政正式实施。业内人士表示,此政策适用于所有去英国留学的签证申请者,对今后要申请去英国读书的学生来说,有两点需要注意:

第一,18周岁以下的学生除往年的常规申请材料外,还需提交提供其与父母或监护人的关系证明,可接受的证明文件包括学生的出生证明、收养证明或法院出具的合法监护人证明的原件(或公证件)其中之一。

第二,在UKVI新政下,当学生申请T4签证时,可能会被安排面试以证明其是真正要去英国求学的学生,面试形式可能是电话,也可能是面对面。若面试准备不足令学生身份被质疑,签证申请可能不被通过。

编辑:王楠
对《英国UKVI新政4月6日起实施》表态
对《英国UKVI新政4月6日起实施》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网