全美知名大学中国地区信息发布会首站到广州

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-15 13:30

金羊网讯 5月13日,全美知名大学中国地区信息发布会在广州举行。会上,U.S. News Global Education 宣布将与新东方前途出国联合举办系列活动,帮助中国学生了解更多赴美接受高等教育的资讯。

数据显示,2015-2016年留美人数再创新高,首次突破一百万。其中,中国依旧是美国最大的留学生生源地(中国已连续7年是最大生源国),同比增长8.1%,达到328547人,占美国留学生总数的31.5%。随着留学美国需求的不断增加,留学录取门槛也在不断提高。U.S. News将提供对于全美大学及学院的深度调研及分析,包括大学排名及留学后工作机会等,帮助中国学生及其家长更好地了解美国高等教育系统和录取标准,选择更符合自身兴趣和教育产出的美国高校。

据了解,除了广州外,本次会议还将在全国其他五个城市进行,分别是郑州(5月14日)、西安(5月16日)、武汉(5月18日)、南京(5月20日)、上海(5月21日)。

编辑:伟霞
对《全美知名大学中国地区信息发布会首站到广州》表态
对《全美知名大学中国地区信息发布会首站到广州》发表评论

滚动新闻

金羊网