美国EB-5投资移民50万美元门槛暂不变

来源:羊城晚报-金羊网 作者:付怡 发表时间:2017-05-25 15:09

羊城晚报讯 记者付怡报道:美国现有投资移民项目EB-5已于4月28日到期。然而,近日美国移民律师协会会议消息称,“EB-5区域中心计划”将随同临时决议案继续延期到9月30日。至于EB-5投资移民资金门槛是否提高,仍需等待今年9月的最新消息。也就是说,目前EB-5项目的最低投资额仍然维持50万美元不变。

美国所有移民类别中,EB-5是申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。广之旅移民中心总经理杨瑾认为:“随着全球移民门槛的提高和关停,即使100万美元投资额还是具有吸引力。EB-5还是拿美国绿卡的最佳选择。”

前不久,美国FBI对“加州投资移民基金”(California Investment Immigration Fund)进行突击查封,侦破一起EB-5诈骗案。对此,杨瑾表示:“换角度而言,这也体现了美国相关部门的高效行动,可以看出美国政府十分重视EB-5项目的监管,只有加强监管了,才能尽量降低投资者的风险。”

编辑:伟霞
对《美国EB-5投资移民50万美元门槛暂不变》表态
对《美国EB-5投资移民50万美元门槛暂不变》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网