加拿大曼省公布2017财政计划 60%学费退税政策取消

来源:羊城晚报-金羊网 作者:付怡 发表时间:2017-05-25 15:18

羊城晚报讯 记者付怡报道:近日,加拿大曼尼托巴省(简称“曼省”)公布了2017财政计划,其中最主要的调整在于已执行10年的曼省毕业生学费返还政策将于2018年逐步停止。

从2007年至今的10年当中,曼省一直执行学费返还政策。在该政策的保护下,完成相关课程学习的学生在曼省找到稳定工作即可享受政府的退税政策:最高60%的学费将以退税的方式退还学生。

业内人士分析,曼省留学移民项目最大的亮点在于费用低廉、学费返还、就业率高、仅需工作半年即可申请移民,获加拿大枫叶卡周期较短。而本次取消学费退费政策,短期内或会影响留学生的积极性。

编辑:伟霞
对《加拿大曼省公布2017财政计划 60%学费退税政策取消》表态
对《加拿大曼省公布2017财政计划 60%学费退税政策取消》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网