SIM国际学校携奖学金来华招生 首招30人

来源:金羊网 作者:吴伟霞 发表时间:2017-07-03 09:01

金羊网讯 记者吴伟霞报道:眼下,随着留学市场的大热,留学人数不仅越来越多,且低龄化趋势越来越明显。日前,新加坡管理学院集团(以下简称“SIM”)招生信息发布会在广东中旅留学中心举行,推出旗下全球教育与国际学校奖学金项目,加码低龄化留学市场。

今年SIM国际学校首次来中国招生,起始阶段将面向12至16岁(即7-9年级)的学生提供四年制英国剑桥国际普通中等教育证书(IGCSE)课程。一年的学费为2.5万新加坡元,折合人民币约12.5万元。同时,该校还为成绩优异、积极参与课外活动的申请者设立了5个奖学金名额,奖学金可以抵扣奖学金获得者下一学年的学费,保持成绩优秀者可连续获得奖学金支持。

SIM国际学校首届招生全球共90名学生,其中中国学生30名,或开放至40名。报名将于7月15日截止,今年9月开始上课。

据SIM国际学校招生部负责人陈廷芳介绍,SIM国际学校师资力量强大,平均拥有15年的教学经验。升学途径也较为广泛,学生毕业后可“直升”SIM全球教育,在英美加澳及新加坡本地的知名高校继续深造。

针对高中生,SIM全球教育为优秀的高中毕业生提供第一年学费全免的奖学金政策。另外,在本科阶段,SIM将选拔50名成绩优异的学生提供总金额250万元的奖学金支持。值得注意的是,享受SIM奖学金的学生无需与政府签署在新服务的协议。

编辑:Sia
对《SIM国际学校携奖学金来华招生 首招30人》表态
对《SIM国际学校携奖学金来华招生 首招30人》发表评论

滚动新闻

金羊网