高考录取:广东提前二本 今日征集志愿

来源:羊城晚报-金羊网 作者:王倩 粤考宣 发表时间:2017-07-12 14:32

羊城晚报讯 记者王倩、通讯员粤考宣报道:11日,广东省高考提前二本院校第一次录取工作基本结束。省教育考试院表示,该批次大部分院校已完成招生计划,但因考生志愿填报不平衡,部分公安院校尚有少量招生计划未完成,有少数已达到广东省二本录取最低控制分数线且经政审、体检合格的考生未被录取。经研究,省招生办定于7月12日8:00-13:00,对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。

记者从投档情况中看到,中国民航大学、中国刑事警察学院、上海工程技术大学等院校在提前二本院校第一次录取中都未录满。

12日8:00-13:00,“广东省普通高考征集志愿系统”(http://www.ecogd.edu.cn/kszj)开放,供参加征集志愿的考生上网填报志愿。考生可以填报两个院校志愿,并须于当日15:00前到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,签名确认。

编辑:伟霞
对《高考录取:广东提前二本 今日征集志愿》表态
对《高考录取:广东提前二本 今日征集志愿》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网