马耳他国债投资居留 融资成本直降5万欧元

来源:羊城晚报-金羊网 作者:付怡 发表时间:2017-07-27 15:03

羊城晚报讯 记者付怡报道:近日,马耳他国债投资居留又推出新的优惠,从7月18日起至9月30日,采用融资方案的投资人,在支付律师费2.5万欧元后,前五年需要支付的总计5万欧元的房租费用将由融资平台支付。

据悉,马耳他国债投资居留项目,有两种投资方式,一种是自行投资25万欧元购买国债,另一种是采用融资方式,投资人支付融资费用10万欧元。大多数的中国投资人都会选择第二种,因为成本较低且更加便捷。在投资的同时,马耳他还要求投资人购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,如果按照马耳他地区1.2万欧元/年的租金计算,5年的时间,申请人需要支付至少6万欧元。现在,通过融资方式投资的申请人,马耳他官方融资平台可以为投资人支付5万欧元的房租费用,即申请人的融资成本从10万欧元直降5万欧元,节省了近39万元人民币的费用。

编辑:伟霞
对《马耳他国债投资居留 融资成本直降5万欧元》表态
对《马耳他国债投资居留 融资成本直降5万欧元》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网